Glace virgin piña colada
ce que j'aime chez Lush c'est:
- que c'est anglais
- que c'est pas testé sur les animaux
- que c'est solidaire des minorités (animales et humaines)
- que c'est fun et que ça sent trop bon
- que ça met des paillettes partout et même sur les garçons
- et tout et tout....
et aussi! que leurs crèmes pour le corps sont vendues en pot... qui ressemblent à des pots de crème glacée!!!
donc, si on reprend le titre et qu'on le mixe avec cette dernière info.... guess what?
et oui!!!
ingrédients
- 1 boite de crème de coco
- 400g d'ananas frais ou en boîte
- 3 cuillères à soupe (bombées) de sucre glace
préparation
la crème de coco et l'ananas auront dû séjourner au fridge au moins 24h à l'avance.
le contenant qui recevra la glace lui doit attendre sagement au congélateur.
les mixer ensemble dans un pichet, puis verser dans la sorbetière et mettre à turbiner le temps nécessaire (40mn chez moi)
transvaser dans le contenant prévu et entreposer au congélateur.
si au final, vous la voulez pas "virgin", arrosez-la d'un peu de rhum